Shallaki (Босвеллия) — здоровье суставов и сосудов

Заболевание суставов является распространенным явлением, которое способно возникать по ряду различных причин. Кроме того, что подобная патология ухудшает качество жизни человека, она сигнализирует о том, что в суставах происходят воспалительные и разрушительные процессы. В традиционной и аюрведической медицине Индии для терапии заболеваний суставов применяют уникальное вещество Shallaki (разновидность ладана), являющееся смолой тропического растения Босвеллия.

За счет выраженных противовоспалительных, противоотечных, болеутоляющих, седативных и антисептических свойств, описываемое средство позволяет устранить боли в суставах, сделать сосуды более здоровыми, крепкими и эластичными, восстановить хрящевую ткань, снять отечности и остановить воспалительные процессы. Также препарат эффективен при лечении повреждений мягких тканей, ревматоидного артрита, остеоартроза и остеохондроза. Шаллаки восстанавливает микроциркуляцию в очаге воспаления, улучшает трофику суставных и хрящевых тканей, может применяться в комплексной терапии недугов дыхательных органов и мочевыделительной системы.

Рекомендуемый курс приема препарата составляет 30 дней. Перед использованием Shallaki следует получить консультацию у специалиста по аюрведе.